Точки над I

Игорь Нечаев
Расставит жизнь все точки над « I «
И уберет сомнительную неопределенность.
Судьба протянет вехи свои,
Исправит жизни искривленность.
Тяжесть разлуки исцелится любовью,
Пройдут все невзгоды, печали твои.
Не станет границ для чувств и раздолья,
Если все точки поставишь над « I «
Может хаос наступить без точки,
Мирозданье обрушится вновь и  вновь.
И не напишет Поэт ни строчки,
И не придет никогда Любовь!
Точка  над " 1 " - не просто точка,
Соединит несоединимое воедино.
И в ней, как будто, в оболочке,
Вселенная живет непостижимо.
Судьба имеет определенность,
Но точки нет над всеми « I «
Возникнет в жизни обреченность -
Нарушится порядок всей Земли!