последние слова старого сэмпл-гитариста

Женя Зорин
Гитара пополам... Упершись в стену грифом,
Стоит могучий, властный Царь-Шахиз...
Теперь мне чужды Вдохновенье, Песнь и Рифма!
О, Боже... Я лечу все вниз и вниз...

Теперь не снится мне Адэм цветущий,
И крылья Рима сожжены!
Увы, отныне я, сэмпл-гитарист поющий -
Не житель Сказочной Страны...