Просто разные!

Елена Ордина
Вы такие разные,
И дело даже не в годах,
И мысли ваши отважные,
И не путаетесь в словах.

Он наученный судьбою,
Умея гордость пронести,
Ему так хочется быть с тобою,
Одну лишь ночь вместе пронести.

Она так молода,
И душа её светла,
Вся как будто из огня,
И не гаснет,как свеча.

И что-то Вас объединяет,
Но он женат и ты любима,
И всё правда разрушает,
И проходите Вы снова мимо.

И не быть Вам вместе ни когда,
Как бы страсть не воевала,
Так устроена судьба,
Как бы мысль не волновала.