В жизни каждого бывает спам

Алёна Симонова
Внутри,немного выше глаз
Как спам,сотри
Все,что помнишь о нас

Как торт "Наполеон"
и рыбий жир
К хорошему не привел
Наш любовный пир

Спасибо Богу
Что нас остановил
Конец моему монологу
Господь мне любовь подарил.