Осень

Миледи Осень
Душа замирает при виде деревьев
Одетых в багрово-златую парчу
И вот с таких вот серебряных звеньев
Я осень в душе,в своих мыслях плету!
Я нею любуюсь,я нею дышу
Деревья,луна и синие ночи,
Я с ней просыпаюсь и с нею ложусь.
Душа от того,словно света комочек!
Такое у меня сложилося мненье
И долго со мною эта мысль моя ходит,
Лишь только она мою Музу приводит...