Третий лишний

Stolyar
Осень, извини, но так вышло,
Что ты стала вдруг третьей лишней.
Не грусти...
Прости...

Не прощаемся мы с тобою
Но понятно теперь обоим:
Нам не по пути...

Припев:
________Я забыл о грусти прежней,-
________Вдруг сбылись мои надежды!
________Улыбнись мне вслед!
________Я дожди твои и стужи
________И печали нашей лужи
________Не забуду! Нет!

Осень, знаю - найдёшь другого,
Для тебя боль разлук не нова.
Через год-
Пройдёт...

Осень, я прошу на прощанье
Ты одно только пожелай мне:
Счастья без невзгод...

Припев:

2008г.