одиночка, лира, блокнот

Волк Алина
по жизни одна,по жизни изгой,
я глуха к речами за спиной,
я не виню никого в этом мире,
просто кто то играет на жизненной лире.
да,я слышала сей инструмент!
есть в нем едва интересный момент,
он порождет одинокие звуки,ноты,
а мы все пишем и пишем эмоций блокноты...