Алкоголь спасет любого, кто отчаялся любить...

Хельга Адлер
Коньяка налей мне!
Слышишь?Что застыл?
Бокал стоит.
В ожиданье алкоголя
Сердце стонет,хочет выть.
Вам знакомо,когда больно
Горе хочется залить?
Алкоголь спасет любого,
Кто отчаялся любить.
Наливают мне снова и снова,
Что я тотчас способна забыть,
То что мы были вроде знакомы.
Надо больше,наверное,пить.
Доходя из веселья до дома,
Ключ бессильно на пол уронив.
Я усну,как бы ни было больно.
Все то прошлое похоронив.