Горячо

Ольга Христолюбова
Ответ на стихотворение Адигеры "Морозно"
http://www.stihi.ru/2010/01/16/7800

А кто из нас пойдёт за пивом?
Давай сыграем в "дурака"...
И не смотри ты так игриво,
Продуешь ведь наверняка...

Ты не ссылайся на природу,
Мол, выиграть тебе дано.
Тасуй как следует колоду,
Сдавай картишки по одной...

Слежу как следует глазами
За тем, как карты раздаёшь...
Ты не печалься... отказали?
А в чём отказ - не разберёшь?

Сейчас ещё по пиву вмажем
И разберёмся не спеша...
А, впрочем, нам не будет важно...
"Под пивом" жизнь так хороша!

------------------------------------

Зачем мне швали насдавала?
Как с этой гадостью играть?
Ну вот... я снова проиграла...
Пошла за пивом... твайййуууу мать... ))))