Привет от Козерога...

Наиля Надир
    
Привет вам всем от Козерога!
Трудна во всем  моя дорога!
Судьбы нелегкий выбран путь -
Копаюсь все: в чем жизни суть?
И редко радуюсь, но все же,
Я сильная! Сатурн, похоже,
Недаром покровитель мой,
Не для меня - порт, штиль, покой!