Год спустя

Ольга Каримова
Любовь безследно не проходит,
Хоть слёзы больше я не лью
Уверенно и крепко на ногах стою,
Но сны мои меня к тебе приводят.

Бежать пыталась я тщетно от любви,
Бежала от тебя и от себя, но видно зря,
Ведь возвращается все в мире на круги своя
Побега и любви в исходной точке встретились пути.