Я дарю тебе мир и любовь...

Анна Маркова Мамукина
Я дарю тебе мир и любовь;
Посылаю с каждым дыханьем
Благодарность,  что свиделись вновь,
Что закончились наши скитанья.

Переплыть, видно, было судьба
Все моря с подводным теченьем;
Чтоб ручьи, где щебечет вода,
Отыскать в безумном стремленье.

Видно, надо было пройти
По огнями усыпанным землям,
 Видеть хаос, селенья в пыли,
Улыбаться чтоб зреющим стеблям.
 
Чтоб приять нам мир и любовь,
Оказалось, так многое надо,
Но зато мы встретились вновь.
Расстоянье уже не преграда…