песенка ежонка

Женя Зорин
Я живу в лесу дремучем.
Очень-очень я колючий,
И всегда я в норках прячусь
В неулыбчивые дни,

А ребятам непослушным
Надевают "рукавички",
Что "из игол моих сшиты".
Не шалили чтоб они!