Помолюсь

Александр Широков 50
«Я знаю и уверен в Господе Иисусе». Рим.14:14.

               «ПОМОЛЮСЬ».

Господи! Христе Иисусе!
Всё молю, молю Тебя,
Ты наполни Своим Духом,
Исцели, спаси меня!

И я встану пред Тобою,
И на колени опущусь,
И в слезах, свою молитву –
Расскажу, душой взбодрюсь!

Помолюсь я сердцем в Духе!
О Твоей Господь Любви!
О Твоей любимой Церкви!
От Небес и до земли!

Помолюсь молитвой сладкой,
Сердцем к Богу обращусь!
И наполненный я Силой,
К жизни временной, вернусь…

                2005г.