Боюсь тебя я приручить...

Дмитрий Зээв Островский
Чего ты хочешь,от меня
Я не могу,никак понять
Ты обоятельна,мила
И так умна,не дать,не взять

Я не имею ничего
И нет квартиры,у меня
Я как весенний,тёплый дождь
Пройду,и высохнет земля

А ты,всё тянешся за мной
Любовь,мне даришь не тая
По телу,чувствую я дрожь
Когда смотрю я,на тебя

Я приручить тебя,боюсь
Ведь что,потом тебе я дам
Уныние,тоску,печаль
И пустоту,по вечерам

Не хочешь слушать,ты меня
И словно тень,спешишь за мной
Я так хочу тебя обнять
А сердце мне,кричит-постой

Не справедлва,к нам судьба
Принцесы,любят трубачистов
А принц,с служанкою простой
Резвится ночью,в поле чистом

Но нам с тобой,не суждено
Создать уют,тепла очаг
Боюсь тебя я приручить
Ведь что тебе,потом я дам