Воскрешение

Елена Ордина
Ты словно дьявол преисподней,
Явилась в жизнь мою,
И убиваешь счастье моих дней,
И о пощаде я молю.

Ты красива,как богиня,
И меня свела с ума,
Ты нежна,но справедлива,
И не смотришь мне в глаза.

Ты лишь в них найдёшь ответ,
Но разве это тебе нужно?
Я нарушил твой завет,
Но почему же всё так сложно?

Да!Сердца я разбивал,
Но ты за них всех отомстила,
И на мольбу,что долго издавал,
Ты и внимания не обратила.

Твоему коварству нет прощенья,
Мою ты душу растоптала,
Я болью заслужил прощенье,
Но что со мною теперь стало?

И лишь теперь всё понял я,
Что любовь-это не игра,
И научила ты меня,
Что любви достоин я.