Поцелуй

Матадор
Поцелую, прощальный поцелуй.
И тепло, которое осталось
Не ревнуй и сердце не воруй
в расставанье…- это моя шалость!


Я иду… мгновенье я бегу!
От тебя и от твоей улыбки.
Я умру, а может - доживу!
И пойму…слова, слова, ошибки…


Нарисуй меня на полотне,
Спрячь подальше от лукавых взоров.
И тоску по мне топи в вине,
Прячь портрет в своих душевных порах.


Обмани меня в последний раз
Это роль - любимая твоя!
Растворись в метро прощальных фраз
Это боль - конечная моя!


Утро – светом ярким улыбнется.
Лепестки опавши воскреся.
Теплый кот во сне ко мне прижмется
Согревая холкою меня.