В новогоднюю ночь мы в разлуке...

Натальина Поляна
В новогоднюю ночь мы в разлуке...
Ты и я за накрытым столом,
Вспоминая сейчас друг о друге,
За любовь мы шампанское пьем.

И желаем сквозь злое пространство
Под удары кремлевских часов
Хоть немного в любви постоянства,
Не разбитого горечью слов.

Смотрим фото и письма читаем,
Улыбаемся шуткам одним,
Словно памяти книгу листаем,
Словно вновь по душАм говорим.

Суета отгремит, как салюты
Новогодних блескучих огней.
Как продлить я хочу те минуты,
Где с тобой не считали мы дней!