И слышу, как молится душа!

Александр Широков 50
«Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже!» Пс.41:2.
   
               
        «…И СЛЫШУ, КАК МОЛИТСЯ ДУША!».   


Читая среди ночи,
Услышал вдруг слова,
И слышу ясно очень,
Как молится душа!

« Мой Христе Иисусе!
Ты ко мне приди!
Пребывай в сердце,
Разум просвети!

И научи мой Боже,
И слышать голос Твой!
Отзываться  тоже,
С  Твоею  добротой!».

              2005г.