где твои руки...

Нэви 17
где твои руки...где же.
где твои губы... прячешь.
город толпой заснежен.
каждой струною плачешь.

мне ли не знать как птицы
вечно летят куда-то;
мне ли не знать как лица
были юны когда-то.

слышишь сердцебиенье
под покрывалом ночи?
долгое тел сближенье
кто-то не нам пророчил.

кто-то забыл поздравить
нас на краю рассвета.
можно ключи оставить,
можно не ждать ответа.

нас перепутал кто-то
в самый момент рожденья,
приворожив к полёту,
давший вкушать паденья.

слышишь сердцебиенье?



13.07.2000