Не забывай!

Александр Широков 50
« Возлагать надежду свою на Бога, и не забывать дел Божьих
  и хранить заповеди Его». Пс.77:7

Порой, в стуке сердца, можно услышать звучание таких слов:


       «НЕ ЗАБЫВАЙ!».               


Не забывай и помни Меня,               
Ты не один, Я рядом всегда!             
Не забывай, пламя Вечной Любви,   
Оно согревает в тёмной ночи!      

Я Духом Святым утешу тебя,               
Ты душу свою открой для Меня!               
Сердцем полёт – высоко, высоко,         
Вместе со Мною  тебе будет легко!      

Не забывай и Слово Моё!               
И исполняй, ты в жизни Его!               
Душу твою от греха исцелил,         
Смертью Своею тебя искупил!      

Не забывай эти ночи без сна,               
В них ты просил так очень Меня! 
Просьба простить, молила душа, 
И покаяние Я дал  для тебя….   

Мы с тобой вместе, теперь навсегда!
И Вечная Радость  у любящих Меня!         
Сердцем полёт, в Небеса – красота…      
И Царство Небесное... душа ...обрела!

                2005г.