Так хочется махнуть, на все рукой

Зоя Куренкова
Так хочется махнуть, на все рукой
И наплевав на разум и покой,
За руль и в даль умчать далекую
Забыв про жизнь унылую и одинокую.
Чтоб за окном леса, поля мелькали,
И новые места меня встречали...
Чтоб волосы мне ветер шевелил,
Не очень часто дождь мочил...
Забыла бы печаль и грусть,
Но вот одна, сорваться не решусь...
И снова отдаляется мечта,
Не интересно, если рядом нет тебя...