Любовь в джинсах рваных...

Натали Малицына
Девчонка с сигаретой в джинсах рваных
На лавочке целуется с парнишкой..
Всё как-то откровенно,даже слишком.
Но ей "по барабану" чьи-то нравы.

Бутылка пива..,чипсы раскрошились..
Вот атрибуты скромного "застолья".
Зато она пьяна и всем довольна,
Её мечты девчоночьи  свершились.

О, дикий век!В котором нет загадки
И песен под гитару в стройотрядах,
И алых щёк от посторонних взглядов,
Стихов,стыдливо спрятанных в тетрадки.

Любовь жива..Но форму изменили.
Она была с  фатою белоснежной.
Смущённой,чистой,искренней и нежной..
Ах,что же вы с Любовью сотворили?!


        16.01.2010.