Я ухожу!

Елена Ордина
В мир я ухожу иной,
Прости,я больше не с тобой,
Но ангелом я буду рядом,
За тобой следить я взглядом.

Я ухожу,но сердце оставляю,
Жизни без тебя не представляю,
Но выбора у нас нет,
И не видеть больше белый свет.

Но я буду рядом,обещаю,
Хоть тебя я покидаю,
Тебя я буду оберегать,
И от всех невзгод я буду защищать.

Счастливыми нам тут не быть,
Но верность буду я хранить,
Я буду ждать тебя на небесах,
И будем счастливы мы в облаках.