Солнце крылатое, берег любви...

Виктория Николаевна Ветрова
Солнце крылатое, берег любви,
Море омыло печали твои,
Вечер родился и в красном поту
Небо и тот, кто летит в высоту.
Я простираю ладони навзрыд,
Я отрекаюсь от прошлых обид,
Волосы вьются на мокром ветру,
Кажется, я никогда не умру.
Жить стану вечно, тревоги кляня,
Благословив тех, кто любит меня.