Прощание

Таша Чайка
Крылья оборваны. Пусто
в груди.
Капля за каплею. Нет уж
любви.

Сердце остывшее. Холод
внутри.
Я не вернусь к тебе. Просто
уйди.

Время уплывшее тает
в снегах.
Душа ледяная. Сердце
в бегах.

Была ли любовь? Это точно
она,
Но чаша судьбы уж испита
до дна.

Вместе не будем мы. Знаешь ты
сам.
Нет продолженья истории
нам.

Было все - правда. И не было
лжи.
Теперь же осталось лишь слово
"прости".

На снежный покров с пальца капает
кровь -
Тебе возвращаю твою я
любовь.