Греет трубку рука...

Мария Сербская
Греет трубку рука,
А на небе горят свечи.
Ожидая звонка,
Одевается в ночь вечер.

Я вдохну аромат…
Может,  это опять снится?
Мои губы хотят
В твоей вечности раствориться.

Руки снова дерзнут
Окунуться в твою нежность.
Лишь под утро уснут
Беззаботность и безмятежность.

Все найдет свой ответ,
Разволнуется в ритме скерцо.
Я целую твой след
На моем беспокойном сердце.