Ни в слезах моих, ни в сомненьях дело...

Виктория Николаевна Ветрова
Ни в слезах моих, ни в сомненьях дело,
Я почти лечу.
Я почти достигла тоски предела
И теперь хочу
Обнимать твой сон, целовать запястья
И любить навзрыд,
Принеси в себе мне пространство счастья,
Позабыв про стыд.
Не видать ни зги и длинна дорога,
Кто там разберет,
Что таится там, в подворотнях Бога,
Где любовь живет,
Где идти пешком,
Где лететь на ветре,
Где вдвоем ползти,
Где дышать тобой в каждом километре,
Как собой почти.