и дочери, хоть замуж выдавай...

Надежда Кожуховская
"И дочери, хоть замуж выдавай,
И мама, хоть куда, хоть замуж тоже.
За них не очень ты переживай,
Быть не мешало бы чуть-чуть построже.
Для них ты, как подруга, а не мать,
Со стороны, не очень-то красиво.
Ведь взрослые должны уж понимать..."
Ну хватит, я советов не просила.
И мне плевать, как там со стороны,
Дистанций нет, так это наше дело
Ведь главное: друг другу мы нужны,
Подругой быть для них сама хотела.
Их не стремлюсь на привязи держать,
Что б подчинялись мне, не добиваюсь.
За это будут больше уважать,
И уважают, я не сомневаюсь.
Несдержанны бывают и грубят,
Всё это поправимо, я-то знаю.
Мы ссоримся и миримся, любя.
А в письмах пишут:"мамочка. родная..."
p.s.
(Всё так и было до поры до времени,
Теперь иначе стало всё,УВЫ,
Нам друг для друга не хватает времени,
А где-то не хватает "головы"...)