Если предать любовь

Мышренок
Зачем ты снишься мне опять,
Ведь мы решили все давно,
Мне больше нечего терять,
Осталось только лишь одно.

Воспоминанья о тебе.
И боль от прожитых потерь,
В моей израненной душе
Одна скитается теперь.

Во всем виновна только я,
Ко мне тянулся ты душой,
Но вновь я предала тебя,
А щас кричу тебе постой.

Ты верил мне, я не врала
                когда клялась,
В любви на век и только щас,
В своей печали по тебе,
Сама поверила себе.

Не дорожила – потеряла.
Теперь я плачу и молю:
«О! Господи, я так устала!
И по ночам, почти, не сплю».

Боюсь уснуть, тебя увидеть,
Ведь ты приходишь в каждый сон.
Себя, готова, ненавидеть,
Ведь я люблю и ты влюблен.

Во сне ты даришь мне объятья,
Глубоких, чувств своих, прибой.
В том видимо мое проклятье,
За то, что сделала с тобой.

Я кару выдержу любую,
Прошу уйди из моих грез,
Лишь в снах, своих, тебя целую,
А наяву, подушку мокрую от слез.


15.10.09


Яндекс. Картинки.