На небе сплетаются радуги...

Виктория Николаевна Ветрова
На небе сплетаются радуги
Из поцелуев и звезд,
Сияют, как снежная пагода
Извивы Господних волос.

Он смотрит, куда ему ведомо
И не говорит ничего,
О том, что отсюда уеду я
С тобой, в этом воля его.

Уеду на море зернистое,
Как сине-зеленый песок,
Ходить неодетой у пристани
И целится солнцу в висок,

Детей наряжать в разноцветное,
Снимать дорогое кино
И вымолвить слово заветное
Тебе лишь и только одно.