Любовь была

Ольга Головенкина
Цвели вишневые сады,
сирень вокруг благоухала,
черемух белых белый дым
благословил любви начало.
Истаяли ночной порой
 любви короткие мгновенья.
Все это было не со мной.
Все поросло травой забвенья.



Фото моего друга Евгения