Глупая тоска

Мышренок
Сегодня я узнала то,
Чего мне лучше бы не знать
За что мне это все, за что?!
Такое лишь врагу желать.

От глаз твоих печаль скрывать,
Мечтать, надеяться, любить,
И больше нечего мне ждать,
Ведь мне любимою не быть.

Не быть любимою тобой,
Не быть уже с тобою рядом,
Отдал ты сердце той другой,
Ёе ты ищешь жадно взглядом.

Лишь, к ней ты тянешься душой,
Тоска, по ней, тебя погубит,
Но, так как я, любимый мой,
Тебя любить никто не будет.

Я попытаюсь жить, как раньше,
Пока не встретила тебя,
Не зная горя, зла и фальши,
Не ненавидя, не любя.

Не зная, этой муки – страсти,
Я поняла, с меня довольно,
Пускай я не познаю счастья,
За то я буду жить спокойно.

26.01.09

Яндекс. Картинки.