Мне нравится, что Вами я больна...

Ольга Батаева
Мне нравится, что Вами я больна.
Не нравится – что Вы – не мой.
И капля крови слишком солена,
А сладость Вашу не залить слезой…
Я Вам не стану вновь себя дарить, -
Вы недостойны, недостойна я…
Я просто Вам хочу о счастье говорить,
Моя любовь вполне пристойная.
Я так хочу в глаза Вам посмотреть
И Ваши волосы почувствовать рукою.
У Вас в объятьях не хочу я умереть,
Я с Вами быть хочу счастливой и живою!

июнь 2004