Тогда...

Максим Сизов
Я словно все забыл тогда,
Я на все забил тогда..
Я о тебе лиш думал,об одной,
единственной,живой..
Нето-что те у них важней лишь мода,важней какая-то мода..
Зачем все эти "Дольче","Гуччи"?..
И понял сразу я тогда что ты одна..
Тебя люблю я!
Безумно!
И к сожалению безответно...