***

Ирина Матвиенко
ни кто меня не понимает
не мать
не братья
не отец

а я так вычурно пытаюсь
слегка коснуться их сердец

сердца что свёрнуты как тряпка
разгладить быстро
 очень сложно
я их сердца пытаюсь робко
разгладить осторожно

я так хочу до них коснуться
и тряпки нежно разбираю
что пальцы сильно обжигаю
я это делать постепенно, себе
всё время обещаю

я без названия звезда
его ни как не отобрать
название должна
родня мне моя дать

ни кто меня не понимает
не мать
не братья
не отец

а я всего лишь дочь родная
я на земле я не с небес