счастье ответ на Мирочек

Женя Зорин
Солнце светит им, ветер ласкает,
И друг другу всегда они рады.
Пусть их счастью никто не мешает:
Им же большего точно не надо!

На столе у них блинчики, кофе,
Колбаса и кусок шоколада.
Они сыты всем тем и любовью,
Ну а большего им и не надо.

Он играет на басе и риффе.
Для нее это слышать - отрада...
После риффов - целуются сладко.
Просто большего - точно не надо!

Пусть им беды и горе пророчат!
Предсказанья те им - не преграда...
Ты не вторгнись в их тихий мирочек:
Им же этого только и надо!