Плюс или -

Даниил Батищев 2
Привет..прости..
Простишь??Уйди!!
Такое не вернуть,
Такое не простить.
Меня не изменить,
И проще все забыть.
Иди куда и шла.
Когда я вырасту,
Я сам тебя найду.
И обьсню что чуствовал
Тогда...когда ты от меня ушла.