закроешь дверь за собой...

Максим Сизов
Закроешь двери за собой,
Один останусь я опять
Я не хочу теперь другой
мне лишь останется страдать

ты знаешь были мы близки
недолго но так нежно нежно
мне вспомнились твои духи
халат твой сброшенный небрежно

весь мир обрушился на миг
когда сказала ты прощай
как с гор обрушился ледник
похоронив собой наш рай!

теперь лишь в памяти моей
кусочки счастья остаются
как стаи белых голубей
над нашей старой крышей вьются!