***

Анна Лошакова 2
Дружеский ужин

Еще не выпито вино

а я красивая такая.

Тебе конечно все равно

Кто рядом я или другая!

Заказан ужин на двоих

Но это ничего не значит!

За ужин я плачу сама

И за тебя... возьми без сдачи