Жить, как в сказке...

Станислав Кравцов
         Жить, как в сказке…

Сидел, молчал, не ел, не спал!
Всё   думал,    о   тебе   скучал...
Приди    ко    мне    и    помоги,
Разлуку,      скуку,      прогони...

Хотел ко  мне  любимый  мой?
Тогда  пошли  ко   мне  домой…
Я    так    хочу,    тебя    люблю,
А  хочешь,   я    борща    сварю…

А   хочешь,   быстро    голубцы,
Ведро   пельменей    от    души?
А     может     просто     беляши?
Сейчас   любимый   не   спеши…

Вот  так,  порой нас любит тот,
Кто любит, верит,  очень ждёт!
   Любовь и нежность,
              Страсть и ласку…
   И будешь жить,
            С любимой в сказке…

                С уважением,
                Станислав Кравцов.
                16.01.2010г.