Поздравляю С Днём Рожденья!!!

Зачёсова Татьяна
Поздравляю С Днём Рожденья!
Пожелать хочу Удачи,
Счастья, бодрости, веселья,
Настроения в придачу,
Полный небосвод желаний!
Солнца все-все дни подряд,
Чтобы мокнуть только в ванне,
Урожай не бил, чтоб град.
И Удачи – много-много!!!
И Здоровья – целый воз!
Чтоб судьба была нестрОга,
И букет улыбок-роз!

Деньги в дом, чтоб отовсюду,
Не пьянея чтобы пИлось,
А обычная посуда –
В золотую превратилась!
Джинна, чтоб на дне бутылки,
Вдруг случайно ты поймал,
И не жали, чтоб ботинки,
И футбол не прозевал.
А еще, чтоб всем назло –
Тебе больше всех везло!!!





... В.И.Т.

14/01/10г.