Утро!

Лидия Стефанович
Дивный вид бушующих цветов,
Абрикосовый, вишнёвый, серебристый,
Облака разбросанных тонов,
Птичий гам, и воздух чистый, чистый!

Веточки качает на ветру,
Листья лакированного блеска,
Кротость трав, задумчивость в саду,
Вдохновляет, радует поэта!