Рвётся сердце...

Сергей Горбачёв
Что со мной... Как рвётся сердце... Скулы сжаты...
Больно!!! Сейчас нервы закипят.
Беспредел. И лучшие распяты...
Страшное определенье - ад!!!

Ненавистный грех, он стал по сути
Незаметным и привычным естеством...
Наглотавшись мерзкой этой мути,
Землю, называя грешной, мы "живём".

сатана - Беслан, Чечня, Цхинвал...
Беженцы, убитые, калеки,
Денежно - кровавый пьедестал,
Воздвигают гадо - человеки.

Наркота, пивко и телефарс,
Ствол и плеть по сути заменяют,
Боже Правый, пред Тобою нас,
В раб - дебилов планомерно превращают.

Бесы, для которых люди - грязь,
С головы гниёт любая рыба.
А на пьедестале мира князь,
И уроды разного пошиба.

Я молюсь... Как рвётся сердце. Скулы сжаты!
Больно!! Сейчас нервы закипят!!!
Пред лицом Твоим, о Боже Святый,
Словно скот, нас загоняют в ад...