Борьба сердца и ума...

Элизабэт
-Влажные ресницы от погоды хмурой?
-Нет,не от нее!
-Глупышка!Дура!
-Это мимолетное- оно проходит!Он не тот - с ума не сводит!
-Веришь?
-Да
-Смешно до боли!Мне не ври хотя бы что ли!
Я же вижу - тяжело.
-Нет,легко!Совсем не больно!
-Надо же,как ты прикольно,
Вдруг уходишь с мысли той,что с собою носишь!
Мучайся и плачь,глупышка!
Эта в сердце вспышка
Будет вечно,как маяк,мигать ему и так и сяк!

29.12.2009