Вы пришли

Надежда Якуба
 Вы дадите мне спать.
Что случилось?
Я хочу быть сама собой.
Вы пришли и все изменилось.
Возвратите мне мой покой.
 Вот вас сегодня нет и я страдаю.
Страдаю я и телом и душой.
Прикрыв глаза вас рядом ощущаю.
Открыла их,рядом диван пустой.
 Прошу Вас.возвратите мне свободу.
Зачем Вы захватили меня в плен.
И верх взял надо мною дух природы.
И будьте виноваты Вы теперь.
Я просыпаюсь с Вами и ложусь.
И ощущаю рядом,я дыханье.
Закрыв глаза,в тебе я растворюсь.
Открыв их...снова...снова ожиданье...
Я у отца просила дай мне искру.
Божественную искорку огня.
И наградил меня он очень быстро.
Моя душа запела,ожила.