А плюс В равно любовь кто-то пишет вновь и вновь

Светлана Шестопёрова
Любовь казалась равенством,
Написанным мелками…
Но обернулась таинством,
Случившимся не с нами.

Мы думали, что сложится
Предсказанное счастье –
Шагреневою кожицей
Исчезло в одночасье…

А формулу засыпало
Глубокими снегами…
Другое счастье выпало –
Мы так решили сами.

Всё, вроде, по-хорошему,
Жизнь движется без скрипа…
А в старом парке брошенном
Цветёт всё та же липа.

Здесь новые мечтатели
С надеждой и волненьем
Который год старательно
Выводят уравненье…

http://www.stihi.ru/2010/01/14/3661