Слёзы. стоп. отпусти

Олисава Серьезная
Слёзы. стоп. отпусти.
Бешено кричу. ничего не спасти.
Холод по телу. зной.
Знаешь такое бывает со мной.
Молчать в тишине. любить.
Я знаю как надо. верь.
Верить моим словам. хорошо или нет.
Просто это знай. без потерь.
Так бывает. наверно рай.
Может больше не надо слов.
Глупости. или нет.
Наоборот. хочу наоборот.