Свободен

Наталья Саванович
Ты свободен. Ты можешь уйти,
Но я знаю, ты снова вернешься,
Стуком сердца моим отзовешься
И тихонько прошепчешь "прости".
Ты утонешь в моих глазах,
Я на губы твои не отвечу,
Лишь скажу, что ждала нашей встречи,
Чтоб погибнуть в твоих руках.
А потом - море слов, море фраз,
Теплоты, пониманья и ласки,
Это будет не сон и не сказка,
Это -мир, целый мир,
    Лишь для нас.

А пока я ни взглядом , ни словом
Не мешаю тебе: уходи.
Ты, я знаю, вернешься снова
И не сможешь уже уйти.