Зимний ветер

Кристина Румянцева
Снегом вся укуталась земля..
Холодно за окнами и сыро..
И лишь зимний ветер Января..
Заставляет снег блестеть красиво..
 
В непогоду хочется мечтать..
Обернувшись тёплым-тёплым пледом..
Согреваясь чаем помолчать..
Вместе с одиноким,зимним ветром.